10基督教新年决心。

10个基督徒新年决心。

我一直在反复讨论新年的决议——首先我说不。我是说,当我们连它们都放不下的时候,干吗还要麻烦呢?愚蠢的。😉

但后来我发现坐下来制定计划或设定目标是多么有趣,所以在过去的几年里我做了一些新年决议。我还没把它们全留下,但我并不后悔设置它们。就像我读过的一句话:


他说:“这是一个很好的选择。”射向月亮,你就可以在星星之间着陆。”-未知

去年我决定学拉绳。我在这方面做得不好,但我确实学会了更好的骑行!在我准备好处理绳子之前,我需要在马鞍上多呆几个小时,也是。而且很有趣!今年——嗯,我有一些目标和计划,但最重要的不是一刀切的目标…

Click To Tweet

我的新年决心是多和孩子们在一起,和他们一起回忆吧!在我丈夫的工作上花更多的时间。(我们都喜欢这样!)更充分地与当地的基督教徒交往——联谊会,会议,乐于助人的,共度时光。我讨厌生活总是在不知不觉中溜走,一年过去了,我到底花时间坐下来关心谁?你说什么?我想换一个。

10 2018年基督徒新年决议

在那张纸条上,我在想所有基督徒都应该做的新年决议。这可能是一月份的好学习。每点3天,study what God has to say on the subject.我的话可能是错的——但上帝的话永远不会是错的!圣经总是100%相关的,适用的,and useful for our present situation.

10基督教新年决心。新年解决方案Click To Tweet


做一个和事佬。
马太福音5:9在事情上很容易激动起来;people who wrong us,家庭戏剧,教堂戏剧,etc.但决心成为带来和平的人。别散布谣言,不要听故事,不要加入这个集团。做一个倡导和平与统一的人。

Only do things that are pleasing to God.约翰8:30耶稣说他只做那些讨父喜悦的事。他是我们的哥哥,也是我们的完美榜样——所以我们也一样,只应该做让我们父亲高兴的事。我们没有被拯救,也没有被证明是正当的,所以我们可以做任何我们喜欢的事情——我们的拯救是付出巨大代价的!因此,保罗告诉我们,你不是你自己的。哥林多前书6:19-20

永远做上帝的工作。哥林多前书15:57-58这个破碎的旧世界使做好工作显得毫无意义。但这并非毫无意义。我们需要继续工作,坚持上帝的话。为基督所做的一切都是虚无的。

在基督里的胜利。哥林多前书2:13只有靠你内在神的灵的能力,这才是可能的。为了战胜萧条,心情不好,暴躁的态度,嫉妒,自私——这是一个比从疾病中痊愈更大的奇迹!求上帝用他的灵充满你,以顺从和谦卑的态度行事,你将在基督里开始胜利!你说什么?

每天为自己而死。>哥林多前书4:9-11This is the secret to victory over sin.为自己而死;我所有的欲望,MY will,我的计划——把自己作为祭品献给上帝,每天。因为我需要正确,因为我需要被尊重,渴望我的舒适…每天都渴望我。这就是“背起我的十字架”的意思。这不是什么宇宇理论——这很痛苦,daily,对自己和我所有的肉体的渴望的死亡。想报复伤害我的人,想要以他人的利益为代价,只考虑我自己的利益——这些自私的欲望和习惯需要消亡,所以我可以转变成耶稣基督的形象。

凭信心行走.哥林多前书5:5-7相信上帝的话是真的。相信他会履行诺言。相信上帝会照顾我,也要相信他会惩罚罪人,正如他所说的。相信他每天都会指引我。相信如果我过着完全献给上帝的生活,靠着圣灵的能力行走,我所作的一切,都必蒙上帝的报应。也许不是在这一生中——也许不是在身体上——而是一种永恒自然的回报。

在主里常常喜乐。哥林多前书6:9-11生活往往很艰难。痛苦的意想不到的考验。但当我们确信上帝的爱,我们可以在试炼中快乐,因为我们知道上帝用我们生命中的一切来吸引我们接近他,把我们塑造成基督的形象。如果我们心中有这种信念,我们可以像那些在监狱里午夜唱圣歌的使徒一样。Acts 16:25

10 2018年基督徒新年决议

感谢你所做的一切。以弗所书5:19-21再说一遍——我们不想在任何情况下都表示感谢!但在这里我们可以回到把我们的身体作为活祭品(二)无论我们是否感到感激,都要感谢!它没有说:“感谢你感到感激”,请不,我们需要感谢-句号。故事的结尾。这是命令,这就是我们需要在信仰上服从的地方。如果你开始定期致谢,我敢打赌,在艰难的环境中,你会有更多的平静。它的作品!你说什么?

愿基督在我身上被尊崇。菲律宾1:19-21我们喜欢唱着为耶稣付出一切,但说到我们的身体和我们用它做什么,我们后退了一步。我们想做我们想做的事。我们有自由,正确的?但事情是这样的——当耶稣基督把我们从死亡的诅咒中拯救出来的时候,他付出了巨大的代价!所以我们不应该轻视这一点。我们的饮食习惯,着装风格,我们如何关心我们的身体——这些东西都需要向耶稣和他的领主投降。I want my body to glorify Him this year.

要谦虚.1彼得5:5谦逊是一件很棘手的事情,不是吗?我想提醒自己的是,别人的意见对我来说毫无价值。只有上帝对我的看法,matters!不管别人认为我们是好人,或者他们是否认为我们不好-把它扔进垃圾桶你说什么?我只考虑上帝是否喜欢我。

他说:“这是一个很好的选择。”不要想成为教会里的主要人物。卑微。谦虚。教会里最好的人,就是愿意当众人擦鞋的门垫的人。the brother who does not mind what happens to him at all,只要上帝得到荣耀。”司布真

我希望这份基督徒新年决心的清单促使你思考什么才是真正重要的,我们生活中最需要的。这确实让我思考了很多,当我查阅诗句并思考这些事情时。愿上帝保佑你的新年,希望你的生活能反映他的,在各个方面。

10 2018年基督徒新年决议

One thought on"他说:“这是一个很好的选择。”10基督教新年决心。他说:“这是一个很好的选择。”他说:“这是一个很好的选择。”

  1. Pingback:2018年10项决议资源玛丽和创新

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

评论徽章